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CON L’EXPORT A +5,79% (SUL 2010) I FORMAGGI MADE IN ITALY FANNO SEGNARE UN ALTRO PUNTO A FAVORE DELL’AGROALIMENTARE MADE IN ITALY: A TIRARE LA VOLATA GRANA PADANO E PARMIGIANO REGGIANO (INSIEME A +3,61%) E MOZZARELLA (+8,64%)

Non Solo Vino
Mozzarella in assaggio

Le esportazioni dei formaggi italiani, tra gennaio e agosto, sono aumentate del 5,79% rispetto allo stesso periodo del 2010. E’ quanto emerso a “Milk in progress”, di scena ieri a Milano e dedicato allo sviluppo della filiera lattiero-casearia. Tre in particolare i prodotti trainanti: Grana Padano e Parmigiano Reggiano (insieme a +3,61%) e mozzarella (+8,64%). “Il valore della produzione degli allevamenti presso l’industria - si legge nell’analisi di mercato Ismea - è pari a circa 15 miliardi di euro, una cifra che costituisce, da sola, il 12% circa del fatturato complessivo del settore alimentare”.

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