02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GIÙ LA PRODUZIONE ALIMENTARE, -1,4% NEL 2011 SUL 2010, “AI MINIMI STORICI DEL BIENNIO 2008-2009”. COSÌ FILIPPO FERRUA, PRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE. E IL 2012, TRA ECONOMIA E AUMENTO DELL’IVA, NON PROMETTE TROPPO BENE ...

I consumi calano, e anche l’alimentare, settore anticiclico per eccellenza insieme all’agricoltura, comincia a segnare il passo. E questo, chiaramente, si riflette anche sulla produzione. “E quella dell’industria alimentare, nel 2011, dopo la ripresa del 2010, è tornata ai livelli minimi degli ultimi anni, con un calo dell’1,4%, ai minimi storici del 2008-2009”. Ecco il bilancio “avaro” di Filippo Ferrua, presidente di Federalimentare, su dati Istat. E il 2012, tra economia e aumento dell’Iva, non promette troppo bene ...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli