02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“DAR DA MANGIARE AGLI AFFAMATI. LE ECCEDENZE ALIMENTARI COME OPPORTUNITÀ” È L’INDAGINE SULLE ECCEDENZE E SUGLI SPRECHI NELLA FILIERA AGROALIMENTARE IN ITALIA DI FONDAZIONE PER LA SUSSIDARIETÀ E POLITECNICO DI MILANO DI SCENA A MILANO L’11 GIUGNO

Sarà presentata a Milano (Politecnico) l’11 giugno “Dar da mangiare agli affamati. Le eccedenze alimentari come opportunità”, l’indagine realizzata dalla Fondazione per la Sussidiarietà e dal Politecnico di Milano, in collaborazione con Nielsen Italia per fare il punto sul tema delle eccedenze alimentari nel nostro Paese e degli sprechi nei diversi stadi della filiera agroalimentare. Verranno inoltre illustrate anche le possibili modalità di gestione per trasformare le eccedenze in risorse per la lotta alla povertà alimentare. Alla presentazione ci sarà anche il Ministro delle Politiche Agricole, Mario Catania.
Info: www.sussidiarieta.net

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli