Dal “Boss delle Torte” alla “Fabbrica di cioccolato”, celebri programmi di Real Time, dai dolcetti francesi ai cupcakes delle serie “Sex & the City”, è cake design mania. Anche in Italia è arrivata la tendenza che vede ai primi posti della classifica dei golosi le torte glassate e piene di decorazioni di zucchero già molto di moda Oltreoceano. Ne volete assaggiare una entro i confini nazionali? L’appuntamento “sweet”, allora, è a Torino, città già famosa per le sue dolcezze, che ha visto aprire i battenti dello shop-atelier “Claudia Lotta Sweet Designer”, dove torte, cupcakes, biscottini decorati per tutte le occasioni, cookies, cake pops e ancora brownies, fudgies e lemon bars risveglieranno tutte le papille gustative e appagheranno gli occhi grazie alle delizie di zucchero che decorano le creazioni di Claudia Lotta (info: www.claudialotta.it). Anima del progetto è proprio la giovane cake designer Claudia Lotta, allieva della grandissima Peggy Porschen di Londra (sono suoi clienti Madonna, Kate Moss, Elton John …) e dell’autorevole e storica Wilton Cake Decorating School di Chicago, e il suo atelier, curato nei minimi dettagli, è un mondo fatto di dolci con un’atmosfera fiabesca, che racchiude in sé la tradizione e la tipicità della pasticceria italiana che si unisce, però al gusto, più spettacolare tutto americano e british per le miniature di zucchero, royal ice e alla creatività.
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