02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’ECONOMIA DEL WINE & FOOD, TRA LE DIFFICOLTÀ DELLA CRISI, STA MEGLIO DI ALTRI SETTORI: TRA GIUGNO 2011 E GIUGNO 2012 CRESCONO LE AZIENDE DELLA RISTORAZIONE E DELLA PRODUZIONE DI CIBO E BEVANDE. A DIRLO LO STUDIO DI CONFARTIGIANATO

La grande industria italiana è in crisi, il settore manifatturiero anche, ma la filiera agroalimentare (insieme all’information technology, alla green economy e alle “riparazioni”) fa segnare un dato in controtendenza: secondo l’indagine di Confartigianato, tra giugno 2011 e giugno 2012, le aziende della ristorazione sono cresciute, per numero, del 2,2% (a quota 49.238), e anche quella delle produzione alimentare hanno fatto segnale un piccolo, seppur incoraggiante, +0,85% (per 39.114 aziende).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli