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PUÒ UNA “MATERIA” DEPERIBILE COME IL CIBO DIVENTARE OPERA DI DESIGN? È LA SFIDA DI “FOOD CULTURE: EATING BY DESIGN”, MOSTRA MULTI-DISCIPLINARE DI SCENA A EINDHOVEN (OLANDA, FINO AL 30 SETTEMBRE), IDEATA DALL’ISTITUTO PREMSELA

Non Solo Vino
Ecco il Food culture: eating by design

Può una “materia” deperibile come il cibo diventare opera di design? È la sfida di “Food culture: eating by design”, mostra multi-disciplinare di scena a Eindhoven (Olanda, fino al 30 settembre), ideata dall’Istituto Premsela e dalla designer Marije Vogelzang, ed ospita creazioni in ceramica, fotografie, stampe tridimensionali ma soprattutto cibo. L’intento è ambizioso, esplorare le connessioni tra il food e il design e scoprire le origini di ciò che mangiamo, anche per capire i cambiamenti alimentari del futuro.
Info: www.premsela.org/en/

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