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LA ZUPPA CAMPBELL METTERÀ IN VENDITA DA 2 SETTEMBRE 1,2 MILIONI DI BARATTOLI CHE RICHIAMANO LA “POP ART” E RICORDANO I 50 ANNI DALLA PRESENTAZIONE DELL’OPERA DELL’ARTISTA AMERICANO ANDY WAROL CHE, NEL 1962, LA RESE CELEBRE AGLI OCCHI DEL MONDO

Non Solo Vino

É stata uno dei simboli della “pop-art”, di un momento in cui anche l’arte voleva raccontare di una società che, in ogni campo, era sempre più dominata dalla “produzione in serie”. E ora ritorna per celebrare mezzo secolo di storia: la zuppa Campbell, resa celebre dall’artista americano Andy Warol nel 1962, dal 2 settembre metterà in vendita 1,2 milioni di barattoli che richiamano la “pop art” (e sono “popular” anche nel prezzo annunciato, 75 centesimi di dollaro l’uno), per ricordare quel momento storico. Quattro le grafiche diverse disponibili (foto), su ognuno dei quali sarà stampata una foto dell’artista e una sua citazione. Difficile, però, che abbiano il successo dell’“opera prima”...

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