Ambasciatrice della pasta artigianale italiana di qualità, racconta da sempre che la pasta non è solo acqua e farina, ma che è importante conoscere e apprezzare la qualità della materia prima, il grano duro, con cui viene prodotta e su cui ha scommesso, a partire dagli antichi grani duri come il Senatore Cappelli e il Taganrog, incontrando tanti cuochi, opinion leader e gourmet in ogni parte del mondo e veicolando, insieme alla pasta, altri prodotti artigianali italiani di alta qualità, anche via web (su www.carlalatini.com, e con una newsletter attiva dal 1997 con oltre 15.000 iscritti in Italia e all’estero): ecco Carla Latini, anima della marchigiana Pasta Latini, “Miglior imprenditrice” 2012, vincitrice del “Trofeo Galvanina”, di scena il 7 ottobre all’edizione n. 12 del “Festival della Cucina Italiana” a Pergola (info: www.festivadellacucinaitaliana.it).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025