Con le feste, oltre agli auguri, i tormentoni sono cene, cenini, cenoni e quant’altro, seguiti dagli immancabili sensi di colpa e dalle promesse di un nuovo anno all’insegna della dieta. Ma se non siete ancora sazi, non avete sensi di colpa e avete ancora voglia di riempirvi la pancia e deliziare il palato, c’è l’abbuffata in attesa dell’Epifania: la “Mangiata dei 101 primi piatti”. È l’idea di Confoconsumatori e Associazione Cuochi Fiorentini, che danno appuntamento il 5 gennaio al ristorante “Il Campigiano”, a Campi Bisenzio (Firenze), per una degustazione di primi piatti che vuole promuovere il consumo di un alimento sano come la pasta, ma che sarà anche una sorta di “grande abbuffata” di centouno primi piatti da gustare in una serata unica.
Chi ce la farà ad arrivare fino all’ultimo boccone? A testimonianza dello “sforzo”, comunque, a tutti i partecipanti, sarà rilasciato un attestato di partecipazione con il numero dei piatti consumati ...
Info: www.associazionecuochifiorentini.net
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