02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’IDEA DI MANGIARE “SLOW” CON PRODOTTI CHE VENGANO DA PICCOLE REALTÀ ITALIANE “PRENDE IL LARGO” GRAZIE ALL’ACCORDO FIRMATO DA MSC CROCIERE E OSCAR FARINETTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PRIMO RISTORANTE A MARCHIO EATALY A BORDO DI UNA NAVE DELLA FLOTTA

L’idea di mangiare slow con prodotti che vengano da piccole realtà sembra aver finalmente spiccato il volo, anzi, “preso il largo” dopo l’accordo firmato da Msc Crociere e Eataly. Il fondatore dell’“Italian food concept store” che ha conquistato il mondo, da New York a Tokyo, Oscar Farinetti, ha infatti siglato un’intesa con la compagnia crocieristica per la realizzazione, a bordo dell’ammiraglia della flotta, la “Preziosa”, del primo ristorante a marchio Eataly che sarà posizionato al ponte sette, con due punti di ristoro: “Ristorante Italia” e “Ristorante Eataly”. Il primo occuperà la zona più esclusiva del locale, composta da 24 posti e aperta solo la sera, ma saranno anche esposti i prodotti di eccellenza dell’alimentare italiano dall’olio d’oliva alla pasta di Gragnano, dolci artigianali, vini “senza componenti chimici”, bevande naturali e aceto balsamico invecchiato. Insomma, le migliori eccellenze delle Regioni italiane. Il battesimo sulla Msc Preziosa, ammiraglia da 4.000 passeggeri, è atteso per il 23 marzo da Genova. E per chi non volesse perderlo, Eataly e Msc hanno lanciato un concorso per vincere una crociera.
Info: www.eataly.it/concorso/

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli