L’idea di mangiare slow con prodotti che vengano da piccole realtà sembra aver finalmente spiccato il volo, anzi, “preso il largo” dopo l’accordo firmato da Msc Crociere e Eataly. Il fondatore dell’“Italian food concept store” che ha conquistato il mondo, da New York a Tokyo, Oscar Farinetti, ha infatti siglato un’intesa con la compagnia crocieristica per la realizzazione, a bordo dell’ammiraglia della flotta, la “Preziosa”, del primo ristorante a marchio Eataly che sarà posizionato al ponte sette, con due punti di ristoro: “Ristorante Italia” e “Ristorante Eataly”. Il primo occuperà la zona più esclusiva del locale, composta da 24 posti e aperta solo la sera, ma saranno anche esposti i prodotti di eccellenza dell’alimentare italiano dall’olio d’oliva alla pasta di Gragnano, dolci artigianali, vini “senza componenti chimici”, bevande naturali e aceto balsamico invecchiato. Insomma, le migliori eccellenze delle Regioni italiane. Il battesimo sulla Msc Preziosa, ammiraglia da 4.000 passeggeri, è atteso per il 23 marzo da Genova. E per chi non volesse perderlo, Eataly e Msc hanno lanciato un concorso per vincere una crociera.
Info: www.eataly.it/concorso/
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025