02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SI INTITOLA “DIAMO DEL TU AI FORNELLI”, IL NUOVO LIBRO DI RICETTE 2.0 FIRMATO DA 74 FOOD BLOGGER. IN VENDITA NEGLI EBOOK STORE DA METÀ FEBBRAIO, SARÀ “IMPAGINATO” SECONDO LE EMOZIONI CHE IL PIATTO PUÒ DONARE AL FOODIE ...

Si intitola “Diamo del Tu ai Fornelli”, il nuovo libro di ricette 2.0: 74 food blogger presentano ricette esclusive e rivisitazioni di grandi classici (www.diamodeltuaifornelli.it). In formato ebook, sarà disponibile nei principali ebook store, a partire da metà febbraio, grazie alla partnership con la piattaforma ePubblica. Non sarà strutturato secondo il classico indice antipasti - primi - secondi, ma ci sarà invece una piccola rivoluzione: le ricette sono catalogate non guardando al piatto ma per “emozioni”, le emozioni che quel piatto deve e può donare, e sono illustrate dando del “tu” al lettore. Per ogni ricetta una foto della realizzazione finita, i segreti su come renderla perfetta, la biografia dell’autore e il link per raggiungerlo. All’interno anche approfondimenti per meglio capire la relazione tra il mondo del food e marketing, scrittura, fotografia, libri e web.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli