Dalla prestigiosa dimora storica di Veuve Clicquot a Reims agli Atelier Robuchon sparsi in tutto il mondo, “l’art de vivre” francese sfila in un tour gastronomico, un’avventura culinaria guidata da Joël Robuchon: è la partnership culinaria all’insegna dell’eccellenza fra una delle griffe più celebri al mondo per il suo Champagne e lo chef più stellato al mondo, nei cui nei cui ristoranti saranno ospiti d’onore le bollicine della maison francese (info: www.veuve-clicquot.com).
Due eccellenze francesi, dunque, che fanno sistema e sinergia per dare vita ad un vero e proprio viaggio sensoriale all’insegna del wine & food: la prima, Maison Veuve Clicquot, è un pilastro dello Champagne che persegue l’eccellenza dal 1772 e che storicamente promuove e celebra la creatività e l’audacia e rinnova questo impegno con questa iniziativa, perché la creatività non è soltanto design, ma si esprime anche ai fornelli. E poi Joël Robuchon, il pluristellato che si è aggiudicato 26 stelle Michelin, il numero più alto mai ricevuto da uno chef. La sua professionalità, la disciplina, la sicurezza e la creatività lo hanno reso famoso in tutto il mondo e vera guida della gastronomia francese. Così, i sottili sapori dei piatti più emblematici dello chef, che si tratti di caviale imperiale in gelée, della crema di cavolfiore o del suo puré, si abbineranno agli Champagne di Veuve Clicquot.
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