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TRA STUDI, INDAGINI E CURIOSITÀ SULLE TENDENZE CULINARIE PER ESSERE AGGIORNATI E ALL’ULTIMA MODA AI FORNELLI, CON CONSIGLI E RICETTE DI CHEF E NUTRIZIONISTI, IN UN CLICK, SBARCA IN RETE POLLI COOKING LAB, L’OSSERVATORIO SU “USI E COSTUMI” A TAVOLA

Tra studi, indagini e curiosità sulle tendenze culinarie per essere sempre aggiornati e all’ultima moda ai fornelli, con i consigli e le ricette di chef e famosi e stellati, da Filippo La Mantia a Pietro D’Agostino, e di esperti nutrizionisti e foodblogger, arriva in un click la prima guida sui trend alimentari nazionali e internazioni: è Polli Cooking Lab, uno tra gli osservatori più attivi sulle abitudini alimentari dell’omonima azienda toscana, che sbarca in rete (info: www.pollicookinglab.it).
Il sito che è anche una guida è suddiviso in cinque sezioni: la prima sulle Tendenze, nella quale vengono catalogati tutti i trend italiani e internazionali sul buon gusto del mangiare sano e creativo; nella seconda, invece, Mangiare in casa, è possibile trovare i consigli e le ricette di chef e foodblogger per sconfiggere l’ansia dietro ai fornelli e organizzare un party creativo in casa o una cena semplice e gustosa; nella sezione Magiare all’aperto, saranno svelati tutti i segreti per mangiare in modo sano e a contatto con la natura; mentre la sezione L’antipasto è dedicata al nuovo modo di interpretare l’antipasto a pranzo e a cena; infine, la sezione SchiChic, dove protagoniste sono le varie declinazioni del pranzo in ufficio, all’insegna del gusto e del glamour.

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