Papa Francesco è il primo pontefice a cui è stato dedicato un gelato. Lo ha realizzato una nota ditta dolciaria forlivese, con sede a Bertinoro. Lo hanno chiamato “Papa dulce-bun”, ed è realizzato con crema chantilly variegato con “dulce de leche” (crema a base di latte e zucchero da tipica ricetta sud-americana) e copertura di gianduia. Il nuovo gelato è stato presentato in occasione del Firenze Gelato Festival. “Un piccolo omaggio al Papa italo argentino che ha le sue origini a pochi chilometri dal paese di Gianduja, nell’astigiano - viene spiegato sul sito dell’azienda - la parola “dulce” in spagnolo e “bun” in piemontese, rispecchiano le caratteristiche di Papa Francesco: dolce e buono”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025