02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NON SOLO NEI MERCATI DEL MONDO: ANCHE NELLO SPAZIO, È ANDATO A RUBA IL CIBO ITALIANO (PREPARATO DALLA CHEF DAVIDE SCABIN) CHE L’ASTRONAUTA LUCA PARMITANO, AVEVA PORTATO CON SÉ SULLA STAZIONE SPAZIALE INTERNAZIONALE NELLA MISSIONE “VOLARE”

Non Solo Vino
A ruba il cibo preparato da Scabin per la missione spaziale con Luca Parmitano

Non solo nei mercati del mondo: anche nello spazio, è andato a ruba il cibo italiano (preparato dalla chef Davide Scabin, tra tiramisù, risotti al pesto, parmigiana di melanzane e lasagne) che l’astronauta Luca Parmitano, aveva portato con sé sulla Stazione Spaziale Internazionale nella missione “Volare”, dell’Agenzia Spaziale Italiana (Asi). “È praticamente finito tutto”, ha detto l’astronauta, nel collegamento organizzato nel centro dell’Esa (European Space Agency) a Frascati. “Ho ancora una lasagna - ha aggiunto - magari l’aprirò una domenica per ricordarmi come si pranza in Italia”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli