A Milano, il 3 settembre in piazza Portello, si svelano i trucchi della nonna, con il primo “cooking show” per imparare a fare le conserve fatte in casa. Dimostrazioni pratiche e contributi di chef ed esperti insieme all’associazione “Casalinghe di Voghera” per riscoprire il piacere di cucinare come una volta. Dalla passata di pomodoro alle marmellata di frutta fino ai sottoli e ai sottaceti. Una tradizione del passato, genuina ed economica, che torna di gran moda. L’idea è della Fondazione Campagna Amica di Coldiretti e Bormioli Rocco e nasce dalla volontà di valorizzare la frutta e la verdura di stagione della Filiera Agricola Italiana (Fai) sensibilizzando in modo divertente i cittadini a uno stile di vita più sano e attento alla salute, all’ambiente e alle tasche. Al cooking show verranno presentati anche i risultati dell’indagine Coldiretti/Swg, che fotografa, per la prima volta, il ritorno di questa passione, tutta italiana, delle conserve fatte in casa.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025