Il giornalista Luigi Cremona, Enrico Derflingher, chef di regine e presidenti, Michele D’Agostino rettore dell’Ateneo di Cucina Italiana , Enrico Lupi, presidente della Rete Città dell’Olio, l’Osteria Francescana di Modena portata al successo dal celeberrimo chef Massimo Bottura e la Cantina Abbazia di Novacella fondata nel 1142: ecco i premiati dell’edizione n.13 del “Piazza de’ chavoli”, l’Oscar dell’enogastronomia italiana organizzata dall’Associazione Cuochi Pisani, sotto l’egida della Federazione Italiana Cuochi (Fic), importante riconoscimento per chi, a vario titolo, ha reso grande l’enogastronomia italiana nel mondo (www.premiopiazzadechavoli.it). La premiazione sarà di scena il 10 settembre nello splendido Palazzo Blu sul Lungarno Gambacorti, sede della Fondazione Pisa, partner dell’evento insieme ad Airchef, dove si parlerà di “Enogastronomia, settore trainante del made in Italy”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025