E’ ancora il primo ed unico ristorante italiano 3 stelle Michelin fuori dall’Italia che rappresenta l’eccellenza della cucina italiana all’estero: l’“8 1/2 Otto e Mezzo Bombana”, tempio del gusto made in Italy a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong dove lo chef bergamasco Umberto Bombana racconta del Belpaese e per il terzo anno consecutivo è stato premiato dalla “Guida Michelin Hong Kong & Macau 2014”.
“E’ un onore per me rappresentare la parte più bella dell’Italia - sottolinea Bombana - le tradizioni, la cucina e l’accoglienza sono tratti distintivi del nostro Paese e mi auguro che i clienti del mio ristorante percepiscano sempre la passione con la quale lavoriamo”. E se dopo il successo di “8 1/2 Otto e Mezzo Bombana Hong Kong” nel 2012 è stato inaugurato “8 1/2 Otto e Mezzo Bombana Shanghai”, presto ci sarà l’apertura anche di un ristorante a Macao.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025