02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DALLA MODA AL CIBO, IL PASSO È BREVE: ROBERTO CAVALLI, LO STILISTA FIORENTINO FAMOSO PER LE SUE STAMPE ANIMALIER, SBARCA A MIAMI CON UN NUOVO PROGETTO FOOD, L’APERTURA DEL SUO SETTIMO RESTAURANT & LOUNGE. E NEL 2014 APERTURE IN CINA, ARABIA E ...

Non Solo Vino
Una sala del ristorante di Roberto Cavalli

Dalla moda al cibo, il passo è breve: Roberto Cavalli, lo stilista fiorentino famoso per le sue stampe animalier, sbarca a Miami con un nuovo progetto food, l’apertura del suo settimo “restaurant & lounge”. E per il 2014, sono previste altre novità, sempre in fatto di cucina. Il locale, aperto il 27 dicembre, in Ocean Drive, nel centro di Miami Beach in Florida, rispecchia negli arredi e nel design il mood Cavalli. Un luogo per cocktail party e dj set curato e progettato dall’architetto Italo Rota che da tempo collabora con la maison. Lo chef, invece, è Stefano Mazzi, in America da 30 anni e già conosciuto Oltreoceano. La scalata nel mondo della ristorazione del brand Cavalli non finisce qui: per il 2014, infatti, sono previste le apertura di altri locali a Riad (Arabia Saudita), Bahrein, Pechino e Toronto. Luoghi in cui il fashion, il food e il design si legano in modo armonioso esaltando le eccellenze che hanno reso famoso il made in Italy in tutto il mondo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli