Arrivano le “pastry star”, all’edizione n. 35 di Sigep, il salone dell’arte bianca di Rimini che riunirà dal 18 al 22 gennaio, i più famosi mastri pasticceri di gelateria, pasticceria, cioccolateria e gastronomia al mondo. Tra i re del gelato, Luca Caviezel, autore di innumerevoli libri sulla gelateria considerati “Bibbie” del settore; ma anche Giancarlo Timballo, presidente della Coppa del Mondo della Gelateria, e famoso, soprattutto, per il suo impareggiabile “fiordilatte” variegato con petali di papavero o rosa bulgara. Ci sarà anche il toscano Sergio Dondoli, di San Gimignano, inventore dello Champelmo, che mescola champagne e pompelmo. E ancora, Beppo Tonon, il maestro dell’intaglio di frutta e vegetali. Con loro anche Gabriel Paillasson, creatore della Coupe du Monde di Lione. Altra star Frédéric Cassel, Presidente dell’esclusiva Associazione Relais Dessert, operativo a Fontainebleau, ma con vetrine da Berlino a Casablanca, Kyoto e Tokyo. E poi Roberto Rinaldini, incoronato Pasticcere italiano dell’anno, definito “lo stilista della pasticceria”. E, ciliegina sulla torta Buddy Valastro, celebre “Boss delle torte” nel reality di cui è protagonista: siciliano di origine, e considerato, oggi, il pasticcere più famoso d’America.
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