02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ARRIVANO LE “PASTRY STAR” ALL’EDIZIONE N. 35 DI SIGEP, IL SALONE DELL’ARTE BIANCA DI RIMINI (18-22 GENNAIO) CHE RIUNIRÀ I PIÙ FAMOSI MASTRI PASTICCERI DI GELATERIA, PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA AL MONDO. UN NOME FRA TUTTI? BUDDY, BOSS DELLE TORTE

Arrivano le “pastry star”, all’edizione n. 35 di Sigep, il salone dell’arte bianca di Rimini che riunirà dal 18 al 22 gennaio, i più famosi mastri pasticceri di gelateria, pasticceria, cioccolateria e gastronomia al mondo. Tra i re del gelato, Luca Caviezel, autore di innumerevoli libri sulla gelateria considerati “Bibbie” del settore; ma anche Giancarlo Timballo, presidente della Coppa del Mondo della Gelateria, e famoso, soprattutto, per il suo impareggiabile “fiordilatte” variegato con petali di papavero o rosa bulgara. Ci sarà anche il toscano Sergio Dondoli, di San Gimignano, inventore dello Champelmo, che mescola champagne e pompelmo. E ancora, Beppo Tonon, il maestro dell’intaglio di frutta e vegetali. Con loro anche Gabriel Paillasson, creatore della Coupe du Monde di Lione. Altra star Frédéric Cassel, Presidente dell’esclusiva Associazione Relais Dessert, operativo a Fontainebleau, ma con vetrine da Berlino a Casablanca, Kyoto e Tokyo. E poi Roberto Rinaldini, incoronato Pasticcere italiano dell’anno, definito “lo stilista della pasticceria”. E, ciliegina sulla torta Buddy Valastro, celebre “Boss delle torte” nel reality di cui è protagonista: siciliano di origine, e considerato, oggi, il pasticcere più famoso d’America.
Info: www.sigep.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli