02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DAL “PAPA BUONO” AL “PAPA DOLCE”, ANZI DOLCISSIMO: AL SIGEP - SALONE DEL DOLCIARIO ARTIGIANALE DI RIMINI SARÀ PRESENTATA UNA STATUA IN CIOCCOLATO DI PAPA FRANCESCO SCOLPITA DA 20 CIOCCOLATIERI GUIDATI DA MIRCO DELLA VECCHIA E PAOLO MORO

Dal “Papa buono” al “Papa dolce”, anzi dolcissimo. Al Sigep - il salone del dolciario artigianale di Rimini (di scena dal 18 al 22 gennaio), sarà presentata una statua in cioccolato di Papa Francesco scolpita da 20 corsisti dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani guidati da Mirco Della Vecchia e Paolo Moro (www.sigep.it). “I corsisti - spiega una nota - hanno lavorato per preparare il cioccolato con il cacao proveniente da una piccola cooperativa sul lago di Atitlan, in Guatemala. Nelle ultime due settimane è stata avviata la lavorazione per realizzare la scultura che, in base agli accordi presi con gli Affari Generali della Segreteria di Stato della Santa Sede, sarà poi presentata in Vaticano, dove si avvierà la seconda fase del progetto, ossia la distribuzione di cioccolato - 1,5 tonnellate, l’equivalente del peso della statua - grazie alla Caritas di Roma”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli