02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“È ORA PRIORITARIA UNA STRATEGIA DI LOTTA ALLO SPRECO DEL CIBO CHE SI FONDI SULLA CULTURA DELLA PREVENZIONE E SU UNA RINNOVATA ATTENZIONE AL TEMA DEL CONSUMO RESPONSABILE”. A DIRLO È STATO IL MINISTRO DELL’AMBIENTE, GIAN LUCA GALLETTI

Non Solo Vino

“La creazione di una strategia di lotta allo spreco del cibo che si fondi sulla cultura della prevenzione e su una rinnovata attenzione al tema del consumo responsabile è ora fondamentale”. A dirlo è stato il Ministro dell’Ambiente Gian Luca Galletti, in un incontro, con Andrea Segrè, direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università di Bologna e coordinatore della “task force” per la realizzazione del Piano nazionale di prevenzione dello spreco alimentare (Pinpas). Per raggiungere questi obiettivi, Galletti ha ribadito “la necessità di proseguire il percorso avviato dal gruppo di lavoro, che si concretizzerà il 5 novembre con la presentazione del Piano nazionale di prevenzione dello spreco alimentare a Ecomondo Rimini”.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli