02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

IL SAN DANIELE IN CRESCITA ANCHE NEL 2013: IL DISTRETTO DEL PROSCIUTTO HA REGISTRATO UN FATTURATO IN CRESCITA DEL 4% SUL 2012, CON UNA PRODUZIONE DI 330 MILIONI DI EURO. A INCREMENTARE ANCHE LE “VASCHETTE” CON OLTRE 14 MILIONI DI CONFEZIONI PRODOTTE

Non Solo Vino
Un piatto di San Daniele

Il San Daniele in crescita anche nel 2013: il distretto del prosciutto friulano ha infatti registrato un fatturato che sale del 4% sul 2012, con una produzione di 330 milioni di euro e esportazioni stabili che valgono il 13% del venduto. Nel corso dell’anno “solo” quattro prosciuttifici su 31 hanno fermato la produzione. Da segnalare, la crescita del 14,3% sul 2012 della produzione del prosciutto di San Daniele affettato in vaschetta, pari a oltre 14 milioni di confezioni prodotte e certificate, che corrispondono al 12% della produzione totale.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli