Sono gli alfieri del made in Italy nel mondo e, fino al 26 settembre, allieteranno il viaggio di chi sceglierà le Frecce di Trenitalia (www.trenitalia.com) per spostarsi da una patte all’altra de Belpaese: Aceto Balsamico di Modena Igp, Grana Padano Dop e Prosciutto di San Daniele Dop sono i protagonisti di un’intera settimana di degustazioni guidate nella carrozza ristorante del treno Roma - Milano.
L’obiettivo dell’iniziativa, promossa dal Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena Igp, Consorzio del Formaggio Grana Padano Dop e Consorzio del Prosciutto di San Daniele, è creare nel pubblico una cultura dell’eccellenza agroalimentare, mettendo in evidenza le peculiarità di questi preziosi prodotti dell’agroalimentare italiano.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025