Il giro del mondo del tartufo più grande del pianeta: trovato in Umbria, in Italia, circa due settimane or sono, il pregiato bianco che ha battutto il Guinness World Records con il suo peso di 1,89 kg, è stato venduto in asta a New York, il 6 dicembre, dove il fungo da record è stato acquistato da un acquirente anonimo di Taiwan, per finire nella cucina dell’8½ Otto e Mezzo Bombana, il primo ed unico ristorante tre stelle Michelin fuori dall’Italia, ad Hong Kong. L’anomimo asiatico, infatti, ha pensato di affidare il suo “gioiello” allo chef Umberto Bombana, Worldwide Ambassador of White Truffle fin dal 2006 e celebrato “Re del Tartufo Bianco”, e alle sue abili mani. Ad esaltare al massimo la fine ed ambita delicatezza del pregiatissimo tubero da 61,250 dollari, sarà, in settimana, un menu privato, pensato ad hoc per lo speciale cliente dal famoso ristorante. Arrivato l’8 dicembre da New York ad Hong Kong, il più grande tartufo al mondo ha dimensioni straordinarie, di poco più piccole di un pallone da football americano. Per non parlare del profumo.
Info: www.ottoemezzobombana.com
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