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Diffusa come trend, sperimentata dagli chef, “La Cucina del Senza” (senza grassi o sale e dessert senza zucchero aggiunti) ora si studia anche all’Università nel Master Inter Ateneo “Analisi e gestione del rischio alimentare - Cibo e Salute” a Milano

Diffusa come trend in cui i piaceri della tavola incontrano anche quelli della salute, sperimentata dai migliori chef italiani, “La Cucina del Senza®” (senza grassi o senza sale e dessert senza zucchero aggiunti) ora si studia anche all’Università: al Master Inter Ateneo “Analisi e gestione del rischio alimentare - Cibo e Salute” a Milano, realizzato dall’Università degli Studi di Milano con l’Università degli Studi di Pavia e l’Università Cattolica del Sacro Cuore (sedi di Piacenza e Cremona), nel quale Marcello Coronini che l’ha creata a partire dalla kermesse “Gusto in Scena” (a Venezia, l’1 e il 2 marzo è di scena l’edizione n. 7; www.gustoinscena.it) terrà un ciclo di lezioni affiancato da chef, aziende e produttori (il master ha inizio il 15 marzo e dura circa un anno; www.unimi.it).

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