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“Il cibo nell’arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol”: l’enogastronomia tra pittura e fotografia in un viaggio che attraversa la rappresentazione degli alimenti in oltre quattro secoli. In mostra a Brescia (24 gennaio-14 giugno)

“Il cibo nell’arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol”: l’enogastronomia tra pittura e fotografia, in un viaggio che attraversa la rappresentazione degli alimenti in oltre quattro secoli di storia, in mostra, dal 24 gennaio al 14 giugno, a Palazzo Martinengo a Brescia. L’esposizione propone oltre cento opere, che spaziano dal Barocco al Rococò e dal Romanticismo ottocentesco alle avanguardie del Novecento. Tra queste, non mancano quelle di grandi protagonisti della storia dell’arte, come Guttuso, de Chirico e Andy Warhol. Un percorso ricco e completo che mostra il forte legame tra l’arte e il cibo e quanto gli artisti di ogni tempo abbiano sempre amato rappresentare i piatti e gli alimenti tipici delle loro terre d’origine.
Info: www.amicimartinengo.it

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