Più di 1.000 chef, in ogni angolo dei cinque Continenti, il 19 marzo renderà omaggio alla cucina francese e ai suoi valori di convivialità, in un evento che in Italia è stato organizzato dall’Ambasciata di Francia in Italia e dall’Institut Français Italia, insieme a Atout France, l’Ente per il Turismo Francese, su iniziativa del Ministro degli Affari esteri e dello Sviluppo Internazionale, con la collaborazione di Alain Ducasse: “Goût de France/Good France” - Giornate della Gastronomia Francese in Italia (www.restaurateurs.goodfrance.com). Al centro dell’appuntamento italiano, di scena a Roma, un incontro ed una collaborazione tra chef francesi ed italiani, per confrontarsi su una cucina più sana, naturale, sostenibile e cosciente. L’Italia è al primo posto tra i Paesi nel mondo in cui si svolge la manifestazione per numero di ristoranti partecipanti, e l’Ambasciatrice di Francia in Italia, Catherine Colonna, ha voluto dedicare una serie di eventi proprio nella Capitale, dal 16 al 19 marzo, e che faranno da cornice alla giornata mondiale dell’enogastronomia francese.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025