Se il tema dell’Expo di Milano è “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, è giusto partire da piccoli atti concreti, come sfamando i senzatetto. E così già dal 14 marzo, per ogni sabato, parte il “sabato vegetariano”, con chef famosi che prepareranno cibi vegetariani nei centri d’accoglienza dei City Angels. L’iniziativa, che si protrarrà per tutta la durata di Expo e che verrà presentata dai promotori a Palazzo Marino il 12 marzo, darà un pasto a centinaia di clochard e lancia il percorso “Fuori Expo Veg”, nato dalla collaborazione tra i City Angels, lo scrittore e fondatore della Onlus “Libera Condivisone” Giorgio Cerquetti e il titolare della Libreria esoterica Timoteo Falcone.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025