02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Agricoltura & innovazione nel terzo millennio e nell’era digitale: se ne parla il 16 aprile in “H-Farm” (Roncade - Treviso), incubatore di start-up, insieme a Confagricoltura, con il presidente Mario Guidi e il produttore di Montefalco Caprai

L’agricoltura, a dispetto di un’immagine fatta di tradizione e di valori e pratiche “di una volta”, è uno dei settori produttivi più innovativi nella storia dell’uomo. Uno spirito pionieristico che è vivo e vegeto anche nel terzo millennio e nell’era digitale, che animerà la giornata promossa da Confagricoltura nell’incubatore di imprese “H-Farm” (www.h-farmventures.com), a Roncade (Treviso) il 16 aprile, per sostenere e favorire lo sviluppo di iniziative progettuali volte all’innovazione, soprattutto giovanili.
L’evento si apre con la presentazione del progetto “Food&Agricolture Innvovation”, orientato all’innovazione, sia in ambito alimentare, sia agricolo. Ci sarà il contributo di Gianluca Carenzo, dg del Parco Tecnologico Padano, quello di produttori come Marco Caprai, alla guida della cantina umbra Caprai, che ha rilanciato il Sagrantino di Montefalco, e da sempre attenta all’innovazione in vigna, in cantina e in comunicazione, e del presidente Confagricoltura Mario Guidi, passando per la presentazione di startup come “Good Appetito”, una piattaforma web sviluppata in H-Farm, che si approccia al mondo del food in modo moderno, attuale, digital, o quella presentata da Giovanni Chió, dell’azienda Battioli.
Info: www.confagricoltura.it/ita/

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli