02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Spezie, riso thai, latte di cocco, ma anche interi menu con piatti simbolo latinoamericani e mediorentali: dall’11 luglio le cucine equo e solidali del mondo si assaggiano nelle botteghe “Altromercato”, principale organizzazione fair trade in Italia

Ingredienti come spezie, riso thai, dal basmati all’indica o java, cereali, legumi, latte di cocco, frutta secca o papads, ma anche le loro diverse combinazioni in piatti simbolo delle cucine del mondo e ricette e menu completi latinoamericani, indiani, thailandesi, indonesiani o mediorientali, come l’Arroz y frijoles negros (riso e fagioli neri) dall’America Latina, Budino di riso, Jeera Rice o Curry di pollo dall’India, Riso Java al cocco dall’Indonesia, Felafel, Tabbouleh di cous cous e dessert di datteri dal Medio Oriente, Riso Thai all’ananas dalla Thailandia. Ecco quello che è possibile trovare nelle botteghe di “Altromercato”, la principale organizzazione di fair trade in Italia, che, dall’11 luglio all’8 agosto, fa scoprire ai consumatori i prodotti del commercio equo e solidale, biologici e biodiversi delle cucine del Sud del mondo, che valorizzano le culture locali dei Paesi di origine dei produttori e le filiere dirette e trasparenti, nel rispetto dei diritti delle persone e dell’ambiente. (www.altromercato.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli