02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Edizione speciale della “Giornata Mondiale della Pasta” (25 ottobre): perché a Milano per l’Expo 2015, e perché il “World Pasta Day” sarà celebrato con il patrocinio dell’Unesco, sempre più attenta anche al patrimonio enogastronomico mondiale

Edizione speciale della “Giornata Mondiale della Pasta” (25 ottobre): perché a Milano in occasione dell’Expo 2015, e perché il “World Pasta Day” sarà celebrato con il patrocinio dell’Unesco, sempre più attenta anche al patrimonio enogastronomico mondiale. A concedere il patrocinio, la Commissione Nazionale Italiana per l’Unesco.
“Dopo il riconoscimento della Dieta Mediterranea come Patrimonio Immateriale dell’Umanità, che ci ha confermato come la nostra dieta sia tra le migliori al mondo - ha detto Riccardo Felicetti, presidente dell’International Pasta Organization e Presidente dei Pastai Italiani di Aidepi - questo patrocinio ci riempie di orgoglio, rafforza le valenze della nostra iniziativa e conferma che le virtù della pasta sono sempre più diffuse ed apprezzate in tutto il mondo”.
Nelle due giornate successive al “World Pasta Day”, il 26 e 27 ottobre, di scena il World Pasta Congress.
Info: www.worldpastaday2015.org

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli