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L’olio nuovo è arrivato, e per celebrarlo e assaggiarlo torna come da tradizione uno degli eventi più longevi in uno dei territori più vocati alla sua produzione: “Frantoi Aperti”, nella verde Umbria, tra “Mangiaunte” e visite in frantoio (da domani)

Non Solo Vino
Torna Frantoi Aperti, nella verde Umbria, da domani al 29 novembre

L’olio nuovo è arrivato, e per celebrarlo ed assaggiarlo torna come da tradizione uno degli eventi più longevi in uno dei territori italiani più vocati alla sua produzione: “Frantoi Aperti”, nella verde Umbria, da domani al 29 novembre. Un ricco cartellone di appuntamenti dedicati all’“oro verde” per grandi e bambini, tra tradizioni contadine e distese di ulivi secolari, che vanno dagli itinerari gastronomici de “La Mangiaunta” e “Oleovagando tra olivi millenari, abbazie benedettine e frantoi aperti ...” a Giano dell’Umbria all’“Unto (Unesco, natura, territorio, olio)” ad Assisi e non solo, da “Frantotipico” a Castel Ritardi a “OliAmo” a Passignano sul Trasimeno, da “L’Oro di Spello e la Festa dell’Olivo” n. 54 alle visite e degustazioni nei frantoi di Spoleto.
Info:
www.frantoiaperti.net

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