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La vera pizza napoletana può essere solo quella cotta nel forno a legna? A confrontarsi sullo strumento di cottura ideale saranno storici, antropologi, professori, giornalisti ed esperti il 25 e 26 gennaio a Napoli nel forum “Pizza Formamentis”

La vera pizza napoletana può essere solo quella cotta nel forno a legna o il futuro della pizza sta nel forno a gas ed elettrico? Sulla scelta dello strumento di cottura ideale per il piatto italiano più amato e conosciuto al mondo si confronteranno il 25 e il 26 gennaio a Napoli nel forum internazionale di carattere scientifico “Pizza Formamentis”, storici, antropologi, professori universitari, giornalisti, comunicatori, esperti, rappresentanti delle associazioni e alcuni dei migliori maestri pizzaioli.
L’evento è organizzato da “Formamentis” con Luciano Pignataro Wine Blog, Lsdm (Le Strade della Mozzarella) e Corteseway, indagherà sull’evoluzione della pizza napoletana (info: www.pizzaformamentis.it).
L’obiettivo del Forum è comprendere quanto il forno, a legna, a gas o elettrico, influisca sulla corretta esecuzione di una pizza napoletana e se esistano modelli replicabili che si vadano ad adattare ai diversi contesti di lavoro, oltre a confrontarsi sui temi del valore dell’artigianalità, tipicità, rispetto della tradizione, innovazione.

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