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Cambio ai fornelli de “L’Andana”, il relais in Maremma del Gruppo Terra Moretti: finisce la collaborazione con Alain Ducasse, la gestione culinaria affidata ad Enrico Bartolini, già due stelle Michelin, con il Devero Ristorante di Cavenago di Brianza

Cambio ai fornelli de “L’Andana”, il relais in Maremma (a Castiglione della Pescaia) del Gruppo Terra Moretti: dopo anni di collaborazione, via la star francese Alain Ducasse, al suo posto arriva Enrico Bartolini (già due stelle Michelin con il Devero Ristorante di Cavenago di Brianza), a cui Carmen Moretti De Rosa, ad Divisione Hotellerie del Gruppo Terra Moretti (di cui fa parte anche il Relais L’Albereta a Erbusco, in Franciacorta), ha affidato la gestione sia del Ristorante “La Villa”, nell’hotel, sia della Trattoria Toscana (che verrà rinominata La Trattoria Enrico Bartolini).
Un cambiamento, comunque, di alto livello, che conferma gli investimenti nell’alta gamma culinaria e dell’hotellerie del Gruppo Terra Moretti, così come nella produzione di vino con Bellavista e Contadi Castaldi, in Franciacorta, Petra, a Suvereto, e Tenuta La Badiola (nei cui 500 ettari sorge la stessa Andana, www.andana.it), in Toscana.

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