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Ambasciatori dell’alta cucina italiana oltreconfine, oggi e domani, i più grandi chef del Belpaese (da Crippa a Iaccarino, da Oldani a Scabin) omaggiano i piatti italiani al Savoy Beach Hotel di Paestum. L’occasione? “Le Strade della Mozzarella” n. 9

Ambasciatori dell’alta cucina italiana oltreconfine, fino a domani, i più grandi chef del Belpaese si danno appuntamtento al Savoy Beach Hotel di Paestum, per omaggiare l’Italia. L’occasione è Le Strade della Mozzarella - Lsdm”, edizione n. 9 del congresso internazionale di cucina d’autore dedicato ai prodotti simbolo del made in Italy, dalla Mozzarella di Bufala, in primis, alla Pasta di Gragnano, dall’olio extravergine di oliva alla Pizza Napoletana, tra pasta al pomodoro, fritti, fino ai dessert. I protagonisti? Enrico Crippa, Davide Oldani, Matteo Baronetto, Antonia Klugmann, Davide Scabin, Ernesto Iaccarino, Andrea Berton, Gino Sorbillo e Franco Pepe, Riccardo Monco, Luigi Taglienti, i pizzaioli Francesco e Salvatore Salvo, gli eclettici Gaetano e Pasquale Torrente, accanto a nomi della ristorazione d’avanguardia europea, come Alexandre Gauthier, Magnus Ek, Karl e Rudi Obauer, Ana Roš, Mark Moriarty, Leonardo Pereira, Oriol Castro, Daniel Berlin e Jacques Genin, e moderati dalle migliori firme del panorama del giornalismo enogastronomico nazionale.
“Lsdm è un congresso dove ad essere protagonisti sono sia i grandi cuochi che la materia prima - spiega Barbara Guerra, organizzatrice dell’evento - gli chef, attraverso la loro tecnica e il loro intuito, rendono omaggio ai grandi prodotti e così facendo ci aiutano a capire e conoscere meglio i segreti delle eccellenze della nostra terra”.
Info: www.lsdm.it

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