02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

C’è una magica alchimia che combina servizio, accoglienza e convivialità, rendendo unica un’esperienza enogastronomica: è l’“Arte dell’Ospitalità”, al centro del dibattito con Cantine Ferrari e “The World’s 50 Best Restaurants” (Milano, 28 aprile)

C’è una magica alchimia che riesce a combinare, in un perfetto equilibrio, servizio, accoglienza e convivialità, rendendo veramente completa un’esperienza enogastronomica: è l’“Arte dell’Ospitalità”, un tema che sarà al centro di un dibattito, di scena il 28 aprile a Palazzo Serbelloni a Milano, promosso dalle Cantine Ferrari e “The World’s 50 Best Restaurants”, la classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo, che, grazie ad una nuova partnership, vedrà protagonista anche il brindisi italiano per eccellenza come bollicina ufficiale della cerimonia di premiazione, il 13 giugno a New York, e con il premio “Ferrari Trento Art of Hospitality Award” al ristorante che si sarà distinto proprio per aver creato un’esperienza unica grazie al livello del servizio, alla piacevolezza dell’ambiente e alla complessiva percezione dell’accoglienza ricevuta.
L’incontro, moderato da Eleonora Cozzella, coordinatrice per l’Italia di “The World’s 50 Best Restaurants”, vedrà l’intervento di autorevoli personalità internazionali del settore dell’ospitalità e della ristorazione, nonché un contributo accademico dell’Università Bocconi. A confrontarsi sull’arte dell’ospitalità, saranno Matteo Lunelli, presidente & ceo Ferrari Trento, ed Hélène Pietrini, direttrice “The World’s 50 Best Restaurants”, Severino Salvemini, professore ordinario dell’Università Bocconi, gli chef Massimo Bottura, tdell’Osteria Francescana di Modena, ed Andreas Caminada, di Schloss Schauenstein, Fürstenau (Svizzera), insieme a Daniel Willis, direttore di The Clove Club a Londra, e Raffaele Alajmo, direttore de Le Calandre di Rubano, accanto a Marco Reitano, sommelier de La Pergola del Rome Cavalieri di Roma e presidente dell’Associazione “Noi di Sala”, e Mauro Governato, direttore del Four Seasons Hotel Milano.
Info: www.ferraritrento.it - www.theworlds50best.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli