Faella, Gentile, Gerardo Di Nola, Carmiano e il Vecchio Pastaio in comune hanno l’essere custodi dei segreti della lavorazione pasta artigianale made in Italy per eccellenza. Ma non solo: è nata “La Selezione”, prima Rete di Impresa e nuovo brand che riunisce i cinque storici pastifici di Gragnano (la presentazione il 6 giugno, all’Agriturismo Casa Scola a Gragnano, con gli chef gragnanesi Giulio Coppola de “La Galleria”, Vincenzo Vaccaro di “Cucina 82” e Ciro Coticelli di “Borgo di Castello”, insieme a Laura Gambacorta), la tradizione e la qualità.
Un’iniziativa imprenditoriale grazie alla quale le aziende promotrici, pur mantenendo le proprie singole identità commerciali, potranno contare sui vantaggi generati dall’unione di più realtà produttive, per vincere le sempre più complesse sfide competitive del mondo della pasta.
Info: https://www.facebook.com/laselezionedigragnano/
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024