02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Faella, Gentile, Gerardo Di Nola, Carmiano, il Vecchio Pastaio in comune hanno i segreti della pasta artigianale made in Italy per eccellenza. Non solo: è nata La Selezione, prima Rete di Impresa e brand che riunisce gli storici pastifici di Gragnano

Faella, Gentile, Gerardo Di Nola, Carmiano e il Vecchio Pastaio in comune hanno l’essere custodi dei segreti della lavorazione pasta artigianale made in Italy per eccellenza. Ma non solo: è nata “La Selezione”, prima Rete di Impresa e nuovo brand che riunisce i cinque storici pastifici di Gragnano (la presentazione il 6 giugno, all’Agriturismo Casa Scola a Gragnano, con gli chef gragnanesi Giulio Coppola de “La Galleria”, Vincenzo Vaccaro di “Cucina 82” e Ciro Coticelli di “Borgo di Castello”, insieme a Laura Gambacorta), la tradizione e la qualità.
Un’iniziativa imprenditoriale grazie alla quale le aziende promotrici, pur mantenendo le proprie singole identità commerciali, potranno contare sui vantaggi generati dall’unione di più realtà produttive, per vincere le sempre più complesse sfide competitive del mondo della pasta.

Info:
https://www.facebook.com/laselezionedigragnano/

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli