02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“Festa a Vico”, l’evento ideato dallo chef Gennaro Esposito, che ha trasformato Vico Equense nella capitale della ristorazione italiana, con 150 chef da tutta Italia, ha raccolto 200.000 euro, che sosterranno il “Progetto Uta, il respiro della vita”

“Festa a Vico”, l’evento ideato dallo chef Gennaro Esposito, che ha trasformato Vico Equense, nella costiera sorrentina, nella capitale della ristorazione italiana, chiamando a raccolta 150 chef da tutta Italia, ha raccolto, nel suo appuntamento clou, la “Cena di Beneficenza” al Castello Giusso, quasi 200.000 euro, che andranno a sostenere il “Progetto Uta, il respiro della vita”, per dotare il nuovo Reparto di Patologia Neonatale dell’Ospedale Pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli di un’Unità di Trattamento dell’aria per ambienti clinici di complessità acuta e il progetto “Insieme per le Donne” per l’acquisizione di tecnologie ad ultrasuoni di ultima generazione per il reparto di senologia (www.festavico.com). Grazie ai piatti stellati firmati da 20 grandi cuochi, da Andrea Berton a Massimo Bottura, da Chicco Cerea a Pino Cuttaia, da Giancarlo Perbellini a Davide Oldani, da Davide Scabin a Mauro Uliassi, allo stesso Gennaro Esposito (solo per citarne alcuni).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli