02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Al divulgatore di scienza marina Corrado Piccinetti, al giornalista Carlo Cambi, Filippo Callipo, allo chef Moreno Cedroni e al cuore di Mirko Damasco, il Premio Nazionale Galvanina 2016 al Festival della Cucina Italiana (Cesenatico, 23-25 settembre)

“Premio alla Cultura” al grande divulgatore della scienza marina Corrado Piccinetti, il professore per anni responsabile del laboratorio di Biologia Marina e Pesca dell’Università di Bologna e consulente Rai per “Linea Blu” su Ra1; “Premio per il Giornalismo” a Carlo Cambi, fondatore del Movimento Turismo del Vino, autore di numerosi saggi e docente universitario, collabora con alcune testate nazionali, uno dei massimi esperti di comunicazione dei prodotti territoriali; “Premio per l’Imprenditoria” a Filippo Callipo, patron dell’azienda conserviera calabrese, che oltre a essere conosciuto per il tonno sott’olio di grandissima qualità, riceve premio anche per il suo impegno sociale; “Premio per la costante ricerca, la capacità di innovare e la divulgazione dei valori e della grande qualità della Cucina Italiana” allo chef stellato Moreno Cedroni, patron dei Ristoranti La Madonnina del Pescatore a Senigallia e Il Clandestino a Portonovo, conduttore del nuovo talent “Top Chef Italia” sulla Nove; infine, la novità, il “Premio Speciale Galvanina 2016 del Cuore” a Mirko Damasco per il suo meritorio impegno con SalvamentoAcademy e Sicurezza a Tavola sulla disostruzione da cibo, causa di morte nei bambini da 0 a 6 anni. Ecco i vincitori del Premio Nazionale Galvanina 2016, il riconoscimento omaggio ai rappresentanti del made in Italy che fa onore al nostro Paese. La premiazione, sarà di scena come da tradizione nel Festival della Cucina Italiana, a Cesenatico (23-25 settembre).
Il Premio Nazionale Galvanina è uno dei riconoscimenti di punta delle eccellenze italiane, siano esse di carattere culturale che imprenditoriale, assegnati negli anni a personalità come Gualtiero Marchesi, Tonino Guerra, Pierluigi Celli, Vittorio Sgarbi, Anna Scafuri, Andrea Scanzi, Gioacchino Bonsignore, Bruno Gambacorta, Luigi Cremona, Alessandro Regoli (Winenews), Carlo Cracco, Gino Angelini, Gianfranco Vissani, Pino Cuttaia, Niko Romito, Gino Fabbri ...

Info:
www.festivaldellacucinaitaliana.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli