Alta cucina & solidarietà, un incontro sempre più felice, che, ancora una volta, si rinnova: il 21 novembre nell’originale location del Centro Ricerche e Formazione Saps di Lallio (Bergamo) nella storica azienda “Baldassare Agnelli”, la Ferrari delle pentole, dove, come da tradizione torna ai fornelli lo chef Niko Romito, fresco di riconferma delle tre stelle Michelin con il suo Ristorante Reale di Castel di Sangro, per la charity dinner in favore della Fondazione Mission Bambini, promossa in collaborazione con Pentole Agnelli, il cui ricavato sarà interamente devoluto al progetto Safe@School per gli alunni dell’Istituto scolastico di Cagnano Amiterno (L’Aquila), Comune danneggiato dal terremoto del 24 agosto: si parte con un aperitivo della cantina campana Villa Matilde, nel Museo della Pentola, e, poi, tra le cucine professionali dove abitualmente chef professionisti, studenti delle scuole alberghiere o semplici appassionati si cimentano ai fornelli durante i corsi di formazione organizzati dal Centro Ricerche e Formazione Saps, seduti per la cena si osserva in diretta la preparazione dei piatti, prima di assaggiarli, del grande chef. Finale: l’estrazione del vincitore della prestigiosa Pentola d’Oro Baldassare Agnelli (del valore di 4.000 euro).
Info: www.missionbambini.org - www.pentoleagnelli.it
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024