“Rendere ancora più grande Jre-Jeunes Restaurateurs Italia, coinvolgendo i colleghi sia sull’aspetto decisionale sia su quello operativo. Sarà massima la trasparenza e ampia la partecipazione dei colleghi”: è la mission di Luca Marchini, chef del ristorante “L’Erba del Re” a Modena, nuovo presidente dell’associazione che riunisce giovani chef e ristoratori (88 in Italia) che operano con “Talento e Passione”, in un network europeo presente in 16 Paesi con lo scopo di mettere a confronto culture culinarie territoriali e loro evoluzioni artistiche. Ad affiancarlo nel prossimo triennio, con il compito di consolidare il lavoro svolto dal presidente uscente Andrea Sarri, il neoeletto board dell’associazione, con il vicepresidente Marcello Trentini, chef del Magorabin di Torino.
Info: www.jre.it
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024