Se nelle Feste si tende ad eccedere a tavola, “La Cucina del Senza”, senza sale, grassi o zucchero aggiunti, dalla pasta ai dolci, potrebbe essere la soluzione per non rinunciare al piacere del cibo coniugandolo con la salute. È la sfida, e una pratica sempre più diffusa, raccontata dal suo ideatore Marcello Coronini ora anche in libreria, nel volume “La Cucina del Senza. Piatti gustosi senza l’aggiunta di grassi, zucchero, sale” per Gribaudo-Feltrinelli (pag. 160, prezzo di copertina 12,90 euro; www.lafeltrinelli.it; l’evento dedicato “Gusto in Scena”, è di scena a Venezia, il 12-13 febbraio: www.gustoinscena.it); con tante ricette semplici e gustose, per la cucina di ogni giorno, per una cena con gli amici o per una festa in famiglia, che dimostrano che bastano i giusti accorgimenti, dall’attenzione agli ingredienti alle tecniche di cottura, per guadagnare in salute senza rinunciare al piacere di mangiar bene e senza dover puntare su ricette dietetiche senza gusto, grazie a piatti in cui non ci si accorge della mancanza di sale, di grassi o di zucchero.
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