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Report torna (27 marzo, su Rai3) con l’esordio di Sigfrido Ranucci, ma ancora una volta con un’inchiesta sull’enogastronomia: “i grandi chef inseguono Stelle Michelin, Forchette del Gambero Rosso e valutazioni di TripAdvisor. Ma a quale prezzo?”

Non Solo Vino

Non è la prima volta, e forse non sarà nemmeno l’ultima, ma ancora una volta al centro della trasmissione di inchiesta più famosa e seguita del piccolo schermo c’è il mondo dell’enogastronomia: il 27 marzo, Report torna su Rai3 (ore 21,30), con l’esordio di Sigfrido Ranucci, già autore dal 2006, che assume la guida del programma dopo vent’anni di conduzione firmata da Milena Gabanelli, e una puntata con tre inchieste, una delle quali sui ristoranti, chef stellati e guide, accanto al Cnr-Consiglio nazionale delle Ricerche “ricercatori e ricercati” e una sulle candeline pirotecniche.
“In Italia sono 273.000 i ristoranti e crescono sempre di più - recita il Promo (su http://bit.ly/2mUZKC2) - i grandi chef inseguono le Stelle Michelin, le Forchette del Gambero Rosso, le valutazioni di TripAdvisor. Ma quale è il prezzo che devono pagare? Tutto quello che dovreste sapere quando scegliete un ristorante e che nessuno vi dice”. Resta l’interrogativo se, quanto e come si parlerà anche di vino.

Info:
www.report.rai.it

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