La World’s Best 50 Restaurants, che quest’anno ha visto trionfare l’Eleven Madison Park di New York dello chef Daniel Humm, compie 15 anni e festeggia la ricorrenza della nascita di uno dei premi più illustri nel mondo della ristorazione con un evento speciale a Barcellona, la #50BestTalk. Dove cinque dei più grandi chef del mondo racconteranno, il 27 giugno in streaming su Fine Dining Lovers, la loro visione sul futuro del mondo del cibo. Insieme a Daniel Humm, ci saranno Ferran Andrìa, che con il suo ristorante elBulli vinse la prima edizione del premio nel 2002, René Redzepi, chef del mitico Noma a Copenhagen, in cima alla World’s Best 50 Restaurants per ben quattro volte, Joan Roca, chef tristellato del El Celler de Can Roca a Girona, e Massimo Bottura, chef tristellato dell’Osteria Francescana di Modena, con il quale nel 2016 vinse il titolo di Wolrd’s Best Restaurant, mentre nell’edizione 2017 è arrivato subito dietro al vincitore Daniel Humm.
L’evento streaming sarà seguito da un’esclusiva cena al Bravo24, nel W Barcelona Hotel, curata dallo chef Andrìa. La scelta della location non è casuale: la premiazione del World’s Best 50 Restaurants 2018 sarà, per la prima volta, in Spagna, a Bilbao.
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