Una lectio magistralis del Presidente del Consiglio dei Ministri Paolo Gentiloni inaugurerà il 20 novembre l’anno accademico 2017-2018 dell’Università di Scienze Gastronomiche, insieme alle relazioni del rettore Andrea Pieroni e del presidente Carlo Petrini. Un inizio politico, a conferma che l’agroalimentare italiano è fra i temi principali dell’agenda governativa del Belpaese.
Un risultato a cui ha contribuito in modo significativo la capillare educazione alimentare portata avanti dall’associazione Slow Food, fondatrice nel 2004 della sede universitaria di Pollenzo; un ruolo che è stato recentemente riconosciuto dalle istituzioni anche con l’ammissione a Laurea Triennale del polo universitario internazionale, che studia sull’agricoltura sostenibile con un approccio inter-disciplinare attorno al cibo tramite le scienze sociali, umane, biologiche, agrarie e alimentari.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024