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“A TAVOLA CON GLI CHEF”: UN RITRATTO DELLA CAMPANIA GASTRONOMICA ATTRAVERSO LE RICETTE CHE I SUOI “AMBASCIATORI” PROPONGONO OGNI GIORNO, IN UN’APPLICAZIONE PER I-PHONE E SMART-PHONE A CURA DELLA GIORNALISTA ANTONELLA PETITTI, SCARICABILE DA NATALE

Un ritratto della cucina campana attraverso sette grandi chef - da Mario Avallone a Marco De Luca, da Teresa Di Napoli a Antonella Iandolo, da Giuseppe Iannotti a Rosanna Marziale e Giovanna Voria - e un pizzaiolo (Cosimo Mogavero), accompagnato dagli abbinamenti con i vini del territorio, secondo i sommelier dell’Ais-Associazione Italiana Sommelier e della Fisar-Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori e Irma Brizi, degustatrice professionista di olio di oliva, raccontato in oltre 250 pagine e più di 100 ricette frutto della tradizione ma interpretata in questo preciso “momento storico”. Ecco “A tavola con gli chef”, il nuovo progetto editoriale multimediale, divenuto anche un libro in carta ed inchiostro (n. 1 della Collana DeGusta; info: www.bluzz.it/degusta), ma nato come applicazione per I-Phone e Smart-phone, firmato dalla giornalista Antonella Petitti in collaborazione con l’agenzia di comunicazione Karmastudio e Bluzz.it, che sarà presentato a Forte La Carnale (Salerno) il 14 dicembre e che si potrà scaricare dall’Appstore di Apple a partire dal giorno di Natale.

Un progetto multimediale di ultima generazione che vuole essere una risposta all’accelerazione di domanda nel settore gastronomico da parte del web e dei nuovi media, dunque un lavoro che sia a metà strada tra un progetto documentale ed una raccolta di ricette, che possa entrare nelle librerie reali e virtuali di appassionati ed intenditori. Ricette da rifare o da scegliere per il proprio tour enogastronomico per conoscere un territorio ed i protagonisti della sua cucina.

A fare da file rouge alla presentazione del progetto, un dibattito su “Le cucine campane … dalle idee ai fatti - Le esperienze degli chef e degli addetti ai lavori”, al quale parteciperà, tra gli altri, lo chef Alfonso Iaccarino, e al quale seguirà una degustazione di grandi vini delle cantine campane: da Galardi a Cantine Barone, da Casa di Baal a Cantine Iannella, da Coste di Tufo a Feudi di San Gregorio, da La Molara a Le Vigne di Raito fino a Tenute del Fasanella e Antica Distilleria Russo.

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