Il piatto dell’estate 2019? A Forte dei Marmi, in Versilia, la giuria d’eccezione del concorso culinario A Tavola sulla Spiaggia, formata da esperti di cucina come gli chef Gianfranco Vissani e Davide Oldani, ma anche Riccardo Monco, primo chef di Enoteca Pinchiorri, ad Enrico Marmo del Ristorante Contrada, insieme al gastronauta Davide Paolini ed ai vip Renato Pozzetto e Mara Maionchi, ma anche giornalisti, opinion leader, produttori di vino (da Marco Caprai a Vittorio Moretti, da Gianmarco Tognazzi e la sua Tognazza a Bibi Graetz) e operatori della comunicazione e della ristorazione, ha eletto le seppie in inzimino, cucinate e presentate da Massimo Mattei, imprenditore, e dalla madre Annalisa Alinari. L'edizione 2019 ha coinciso con una ricorrenza straordinaria, chiaramente festeggiata: i 90 anni della Capannina, famosa a livello internazionale anche per il proprio sufflè e dove il conte Camillo Negroni volle portare il suo cocktail inventato a Firenze.
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