02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ADESSO PASTA! DAL 24 AL 27 SETTEMBRE, TORNA, A FOLIGNO, IL FESTIVAL NAZIONALE DEDICATO INTERAMENTE AL “PRIMO” PIATTO DELLA CUCINA ITALIANA

Le strade e le piazze di Foligno (Perugia) si riempiranno dei profumi di primi piatti di ogni genere, forma e colore, con “I Primi d’Italia”, evento organizzato da Epta-Confcommercio: dal 24 al 27 settembre la cittadina umbra sarà animata da 25 location dedicate alla pasta, delle quali ben 16 saranno “Villaggi del Gusto” regionali. E poi villaggi tematici per chi soffre di intolleranze alimentari, corsi di cucina, “Master in primi piatti”, tenuti da Italo Bassi (Enoteca Pinchiorri) e Gennaro Esposito (La Torre del Saracino), mostre mercato, spettacoli ...
Info: www.iprimiditalia.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli