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AMBIENTE INTERATTIVO NUOVO PER LA BALDASSARE AGNELLI, AL VERTICE DELLA STORICA FAMIGLIA CHE CREA PENTOLE “D’AUTORE”. INNOVATIVO STRUMENTO DI SERVIZIO PER CLIENTI E PARTNER

Per supportare al meglio il sempre maggiore numero di utenti professionisti e appassionati di cucina che amano il meglio degli strumenti della cucina e navigare in internet, ecco il nuovo web-site della Baldassare Agnelli Professional Cooking - www.pentoleagnelli.it. Per il giovane manager Angelo Agnelli, da sempre al fianco del padre Baldassare Agnelli e solo da poco alla guida della storica azienda di famiglia, il sito abbandona “così la tradizionale funzione di vetrina per trasformarsi in un vero e proprio strumento di servizio dedicato ai clienti, partner e fedeli clienti della Baldassare Agnelli”. Con questa nuova modalità di presentazione on-line, la Baldassare Agnelli si pone ancora una volta all’avanguardia nella modalità con cui il suo web-aite è utilizzato sia come ambiente di integrazione di processi aziendali sia come elemento centrale per consentire al cliente, al partner e al consumatore di accedere in modo immediato e completo alle informazioni sull’azienda e i servizi.

Il ritratto - Le Pentole Agnelli
Dalla sede storica di inizio Novecento in centro a Bergamo, alla moderna fabbrica di oggi a Lallio (sempre a Bergamo), di tempo ne è passato e di strada ne è stata percorsa, ma l’atmosfera che si respira alla Agnelli è sempre la stessa: operosità, impegno, ricerca assoluta della qualità e della perfezione nel più piccolo dettaglio, la capacità di rispondere alle richieste degli chef e la consapevolezza che il cuore pulsante di un'azienda vincente non sono gli edifici o le macchine, ma il desiderio, la volontà e lo sforzo comune di quanti lavorano al suo interno.
Una filosofia di gruppo improntata alla ricerca e all’innovazione, che ha saputo nel tempo acquisire una solida posizione di primato nel settore delle pentole professionali tanto che oggi, quando si parla di pentole, la Pentola Agnelli è sinonimo della migliore produzione all’insegna della qualità.
Il requisito fondamentale per uno strumento di cottura professionale, quelli usati dai grandi chef e dai professionisti della ristorazione per intenderci, non è il design “accattivante” o la forma particolare, ma è la capacità di rispondere alle esigenze di chi cucina: ovvero comodità, praticità, maneggevolezza e, fattore decisivo, la capacità di condurre il calore. Per questo l’alluminio ha saputo conquistare una posizione di primato, grazie alle innate caratteristiche peculiari del prodotto: distribuzione uniforme del calore, resistenza, maneggevolezza e praticità, perché una “bella pentola” dal punto di vista estetico non ha valore se non è in grado di rispondere alle richieste dei professionisti della ristorazione.

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